Общ. строка

Капельный полив, системы полива, автоматизация полива, автоматический полив, полив огорода, полив винограда, полив сада, монтаж полива, полив клубники, полив смородины. консультации, капельная трубка, капельная лента

пятница, 26 февраля 2016 г.

Фильтр латунный муфтовый, косой грязеуловитель

Фильтр грубой очистки

Фильтр латунный муфтовый, косой грязеуловитель

Фильтр латунный муфтовый можно встретить в любом жилом помещении, ведь они являются неотъемлемой частью сантехнической системы. Загляните под раковину на кухню или в ванной, и Вы увидите, что фильтр является частью системы. Его наличие позволяет очистить воду от механических загрязнений, таких как окалина, ржавчина или песок.
Фильтр грубой очистки - это страж, который защищает другое оборудование (кран шаровый, клапаны, измерительные приборы) от поломок вследствие попадания в них твердых частиц.
Конструкция изделия достаточно простая и понятная: в латунном корпусе находится фильтрующий элемент, так же есть пробка, которая с третей стороны закрывает отверстие корпуса и плотно прижимает фильтрующую сетку. Пробка и корпус герметизируются с помощью прокладки, которая предотвращает выход рабочей среды. Обычно муфтовые фильтры имеют разборную конструкцию, что позволяет без проблем очистить его и продолжить его бесперебойную работу далее. Фильтрующий элемент производят из разных марок нж сталей, чтобы увеличить срок эксплуатации всего изделия, ведь нержавеющая сталь не только химически стойкая, но и выдерживает механические воздействия. Муфтовый латунный фильтр лучше всего работает, когда установка произведена горизонтально, и часть, содержащая фильтр-сетку направлена вниз. Но установка его вертикально тоже не запрещена и допускается.
Фильтр косой
При монтаже с трубой, необходимо использовать различные сантехнические паковочные материалы, которые делает соединение фильтр-труба герметичным и не дают рабочему потоку просачиваться в соединении. Фильтр грязеуловитель будет работать долго и надежно при условии, если будут выдержаны все технические параметры его использования. Температура и давление, указанные изготовителем, не должны быть превышены. Очистка изделия проста донельзя, но главное при этом, не забудьте перекрыть рабочую среду, иначе при открытии крышки фильтра, рабочая среда просто начнет вытекать. Корпус фильтра имеет маркировку в виде направленной стрелочки - это не украшение и с ней необходимо считаться. Стрелка указывает на направление потока рабочей среды, а если Вы решите пустить рабочую среду в другом направлении, то фильтр просто не будет выполнять поставленных задач. Фильтр помогает экономить. Как, спросите Вы? Все просто, его защита от ме
Фильтр косой монтаж
ханических включений всей системы неоценима. Установив фильтр, вы защитите запорную арматуру, оборудование учета и насосы. Фильтр лучше всего устанавливать таким образом, чтобы он не испытывал дополнительных нагрузок от трубопровода, а если проще, чтобы он не был установлен в натяжку, сжат или перекошен и так далее. При установке необходимо использовать специальные инструменты и подвергать фильтр для воды механическим повреждениям извне.
   Количество производителей данного вида арматуры огромен, по всему миру производятся миллионы латунный компонентов, в том числе и фильтров. При выборе, не гонитесь за ценой, хоть оборудование и простое, но если не будет качества, то не будет и нормальной эксплуатации и через малый промежуток времени необходима будет замена.