Общ. строка

Капельный полив, системы полива, автоматизация полива, автоматический полив, полив огорода, полив винограда, полив сада, монтаж полива, полив клубники, полив смородины. консультации, капельная трубка, капельная лента

четверг, 25 февраля 2016 г.

Насос из нержавеющей стали Hyginox SE, бренд INOXPA Испания

Насос из нержавеющей стали Hyginox SE

Inoxpa насос    Пищевая промышленность является одной из главных отраслей народного хозяйства. Помимо этого, она очень требовательна, когда речь заходит о гигиене. Предприятия пищевой промышленности являют собой цепь трубопроводов, емкостей и оборудования различного происхождения. К такому оборудованию относятся насосы из нержавеющей стали Hyginox SE бренда INOXPA. Его материалы и конструкция подобраны настолько верно, что центробежный насос этой серии оптимально подходит  для использования в производствах с повышенными гигиеническими требованиями (фармацевтика, пищевая и косметическая промышленность). 
Инокспа Испания   Насос INOXPA представляет собой моноблок гигиенического исполнения.  Производитель рекомендует использовать его, как основной в различных отраслях пищевой и химфарм промышленностей. Hyginox SE очень компактный, но при этом имеет высокую эффективность и показатели работы. Корпус изделия очень прочный, так как изготовлен методом холодной штамповки из цельного листа нержавейки. Рабочее колесо в данном виде оборудования изготовлено методом микролитья и относится к открытому типу. Для санитарных производств для данного артикула предусмотрен нержавеющий кожух. Элементы, которые соприкасаются с рабочей средой, выполнены из нержавеющей стали AISI 316 L, а остальные детали из нержавейки AISI 304. Прокладочные материалы из резины EPDM. Все детали обработаны и отполированы. Стандартное присоединение DIN 11851, но под заказ возможны присоединения CLAMP, SMS и другие. Максимальное рабочее давление декларируется производителем не более 10 Бар в температурном режиме от -10 до +120 градусов по Цельсию. Если используется так званая SIP мойка, то она не должна превышать 30 мин и температура не должна быть более 140 градусов по Цельсию. Параметры производительности около 130 м. куб в час. Максимальная скорость двигателя до 3500 об/мин. 
   Нержавеющий насос имеет трехфазный двигатель с фланцем и защитой IP 55. Производитель также предлагает различные опции по запросу клиента по данному оборудованию:
- возможность производства корпуса с паровой рубашкой для обогрева;
- корпус может быть изготовлен таким образом, что возможен будет полный дренаж;
- различные типы присоединения (описаны выше);
- торцевое уплотнение из силикона;
- двигатель может быть производен с другими настройками (частота, напряжение, класс защиты и энергоэффективности);
Инокспа насос нж
- возможна также сертификация ATEX, если это необходимо.
Еще раз хотелось бы обратить внимание на то, что опции - это всегда под заказ и это необходимо оговаривать при запросе продукции, потому как стандартное исполнение  - это стандартное исполнение и по мановению волшебной палочки не превратиться в ожидаемый продукт. 
   Насосы из нержавеющей стали являются неотъемлемой частью системы, ведь без них проблематично перемещать потоки в промышленных масштабах. INOXPA - это безоговорочное качество и надежность. Выбирая оборудование для воды этого бренда, Вы приобретаете надежность и долговечность.